Помощь в ГИБДД

Наша компания оказывает услуги в государственных органов МРЭО, ГАИ, ГИБДД полностью, со всех углов и даже изнутри. Мы стараемся детально следить за какими-либо изменениями в правилах регистрации вашей области, где регулируют гражданско — правовые отношения между автовладельцами с ГИБДД. Оказываем любую помощь в МРЭО, когда требуется зарегистрировать ваше транспортное средство.

За многие годы работы наши специалисты имеют огромную базу знаний всей деятельности, связанной со всеми отделениями МРЭО. Регистрация автомобиля в (ГИБДД) является обычной ситуацией для каждого владельца. Всем давно известно, что быстрота обработки вашей информации, как правило, зависит только от одного штатного сотрудника, который занимается вашим вопросом. А наши специалисты, которые осуществляют помощь в ГАИ, предоставят вам сущий список, подходящих отделений, где вам смогут быстро оказать помощь, по всем волнующим вас вопросам.

Постановка на учет ТС для физических лиц :

Постановка на учет ТС юридических лиц :

Государственные пошлины за регистрацию ТС в органах ГАИ ГИБДД:

Услуга Пошлина
Выдача СТС 500 рублей
Внесение изменений в ПТС 350 рублей
Выдача гос.номера 2000 рублей

Когда вы обращаетесь к нам за помощью, можете довериться на все 100%. Если ваша проблема решается законодательным образом, мы обязательно поможем решить ее в кратчайшие сроки.

Определенные услуги, оказываемые нашими специалистами:

Одной из самых нужных услуг, регистрация того или иного транспортного средства. Обосновать это можно тем, что водительские права подлежат замене каждые 10 лет, ну или вовсе могут потеряться, а машины или мотоциклы мы меняем достаточно часто, если смотреть на общую статистику.

Данную операцию наши специалисты выполняют всего лишь за какой-то час. Проблемы, с которыми сталкиваются владельцы своих авто, зачастую бывают разными: начиная от незнания как зайти в отдел МРЭО, заканчивая ошибками в сборе пакета документов. Эти и другие проблемы можно обойти стороной, если вы обратитесь за помощью в нашу службу для того, чтобы не занимать своё время

Для того, чтобы зарегистрировать свой автомобиль или мотоцикл, стоит заблаговременно ознакомиться с правилами.

Они находятся в общем доступе, их можно найти в интернете или в книгах на полках магазина.
Ещё одной услугой наших специалистов, является регистрация транспортного средства в (ГИБДД) без присутствия владельца:

Если вам не хочется растрачивать своё драгоценное время(обычно это минут 45) даже на то, чтобы дойти до отделения ГАИ, профессионалы нашей компании могут взять на себя транспортировку автомобиля до площадки в МРЭО и позже возвращают его после всех проделанных действия, уже с полной папкой документов.

Но прежде, чем вы решитесь на услугу помощь в (ГИБДД) при регистрации автомобиля без присутствия собственника, вам следуют знать несколько правил, которые указаны в этом абзаце.
Необходимо знать, что в федеральном законе прописано, о регистрации транспортного средства без присутствия владельца допустима, но данный закон также запрещает регистрацию, если отсутствует естественное наличие ТС в МРЭО. Другими словами, специалисты нашей организации будут помогать вам в том случае, если вы сделаете доверенности на сотрудника данной службы, или можно пойти другим путем и попросить вашего друга перегнать автомобиль или мотоцикл на площадку для осмотра в (ГИБДД).

Если же вам необходимо получить или заменить водительские права в (ГИБДД):

Профессионалы также могут помочь в этом вопросе: оказать консультацию, собрать всей нужный пакет документов и даже занять вам очередь в отделе МРЭО.
Не стоит игнорировать услуги специалистов нашей организации , так как если вы впервые сталкиваетесь с какими-то проблемами, может потребоваться помощь экспертов в определенных вопросов. Это необходимо для того, чтобы избежать большого ожидания решения ваших проблем в отделениях ГАИ

Постановка авто на учет с 09.00 до 23.00 3500 рублей