Договор купли продажи автомобиля Пресненский

Вам понравилась иномарка  последней модели с полной комплектацией салона. И возникли сомнения, адекватна ли цена? И как быстро возможно переоформить автомобиль в районе Пресненский ?

Звоните!  Компания «Авто-Плюс» разрешит все сомнения.

За 10 лет работы на рынке  Компания «Авто-Плюс»  заключила более 19 тысяч договоров купли-продажи   с выездом на место. Опыт и компетентность наших сотрудников подтверждены отзывами благодарных клиентов.

Переоформление автомобиля под ключ !
Оформление договора купли-продажи авто
Полис ОСАГО скидки до 50%
Диагностическая карта Техосмотра
Постановка на учет В ГИБДД

Для регистрации перехода права собственности на движимое имущество достаточно 3-х документов:

• -гражданский паспорт продавца;
  • -гражданский паспорт покупателя;
  • -документы  на автомобиль;

В случае возникновения спорной ситуации агент Компании «Авто-Плюс»  сделает фото отчет.Это переоформление авто район Пресненскийдополнительная гарантия по защите ваших прав.Автомобиль может быть продан  по доверенности, заверенной нотариально, если в доверенности оговорен пункт о праве продажи. Такой договор купли-продажи оформляется быстро.При необходимости агент Компания «Авто-Плюс» поможет составить расписку о том, что расчет по сделке произведен полностью и стороны не имеют претензий друг к другу.

Услуга по экспресс-проверке истории авто   востребована клиентами, она позволяет сторонам сделки договориться об адекватной  цене.

Гарантия выгоды:

• посредник гарантирует чистоту сделки;
  • представляет ваши интересы в регистрирующем органе;
  • Договор купли-продажи составляется в 3-х экземплярах: для продавца, для покупателя и для посредника.

Договору присваивается порядковый номер, по которому документ можно найти в архиве организации в течение 3-х последующих лет.

Дополнительно Вы можете заказать и получить в короткий срок диагностическую карту автомобиля и полис ОСАГО.Мы работаем круглосуточно, выезжаем в район  Пресненский сразу же после звонка клиента, даем оценку  Вашему  авто и готовим  документы для сделки. Бланк договора купли-продажи автомобиля составлен с учетом требований действующего законодательства.Агент заполнит договор в вашем присутствии, удостоверит факт сделки печатью организации.

Постановка авто на учет с 09.00 до 23.00 3500 рублей