Купить полис с доставкой

Зачем сегодня нужно покупать ОСАГО

Независимо от желания и уровня достатка, любой автовладелец в нашей стране обязан раскошелиться на приобретение автогражданки, то есть полиса ОСАГО. Купить полис с доставкой в этой ситуации будет самым оптимальным решением. На данный момент автострахование является самой востребованной услугой на рынке.

ОСАГО – что это такое?

Ответственность гражданина по закону предполагает возмещение причиненного ущерба потерпевшей по вине этого гражданина стороне. Таким образом, автогражданская ответственность – это возмещение ущерба, причиненного в результате ДТП жизни или здоровью пассажиров или других водителей, а также имуществу движимому и недвижимому. Разница лишь в том, что вместо застрахованного виновника происшествия выплаты производит страховщик. То есть застрахованное лицо получает в момент приобретения ОСАГО гарантию, что все выплаты берет на себя страховая компания.

Что входит в выплаты по ОСАГО?

• возмещение расходов на ремонт автомобиля пострадавшего, а также иного имущества, которое было повреждено в результате ДТП;
• компенсации расходов на лечение пострадавшего;
• компенсации по потере кормильца в случае летального исхода.

В недавнем прошлом участникам ДТП приходилось решать вопросы самостоятельно, что нередко приводило к скандалам и агрессивным действиям со стороны некоторых участников дорожного движения, которые отказывались оплачивать расходы потерпевшего. Как правило, правда была на стороне сильного, а не на стороне справедливости. Но государство решило покончить с этим безобразием, введя новые правила обязательного страхования. Сегодня все операции строго регламентированы законом, а все что требуется от водителя – это купить полис с доставкой в одной из страховых компаний или у посредников.

Что нужно для заявки на получение полиса с доставкой?

Как правило, всю работу за клиента выполняет сотрудник компании посредника, который получает за свою работу небольшой процент. Наша компания гарантирует ответственное отношение к решению поставленных задач вне зависимости от сложности и сроков исполнения.

Автомобилист, у которого нет времени на оформление договора автострахования при личном присутствии, перепоручает решение данного вопроса нашим специалистам. Для этого он созванивается с нами по телефону, связывается на сайте или при помощи одного из приложений, чтобы оставить заявку на получение полиса с доставкой. Для этого у него под рукой должны быть следующие документы:

• паспорт владельца транспортного средства;
• водительские права;
• доверенность в случае необходимости;
• карта диагностики;
• техпаспорт или регистрация автотранспортного средства.

Лучше всего сделать с этих документов скан или фото, которые нужно отправить специалистам. Такой вариант исключает ошибки и недочеты при заполнении страховки.

Кто имеет право на выдачу ОСАГО?

В нашей стране существует Российский Союз Автостраховщиков, членов которого получают лицензию на осуществление деятельности по оформлению договоров обязательного автогражданского страхования. Данная организация является гарантом выплат по ОСАГО, даже если со страховой компанией что-то произойдет. Купить полис с доставкой можно только в проверенной компании.

Получение страхового возмещения – дело хлопотное. Для начала нужно правильно выполнять все действия при наступлении одного из предусмотренных в договоре случаев. В интересах участников ДТП проследить, чтобы все документы были заполнены правильно и в полном объеме. Значение может иметь даже самая мелкая деталь происшествия. Именно поэтому многие не обращаются к страховщику, если результатом ДТП стала царапина на бампере или разбитое зеркало. При этом даже небольшой ущерб по новому закону должен быть компенсирован страховой компанией.

Также стоит помнить, что существуют максимальные пределы выплат по страховке, больше которых получить невозможно, даже если для восстановления машины нужно гораздо больше денег.